妊活 生理遅れて1週間で陽性反応。初期症状か?悪阻経験者、2人目以降酷かった方いますか? 生理遅れて1週間。陽性反応出ました。 胃のムカつきはすこーしだけなのですが目眩と頭痛激しく、夜の眠りも浅いのですが、これって初期症状でしょうか? あと、1人目悪阻まったくなかった、もしくは軽かったのに2人目以降酷かったという方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年4月10日 お気に入り 生理 悪阻 陽性 2人目 初期症状 ふさふさ(7歳, 11歳) コメント N♡(*Ü*)☆* 全く同じ状態です(;´Д`A 息子の時、化学流産した時、今回も、着床時期から日増しに頭痛が酷くなって(>_<) 生理予定日頃からは、胃がムカムカします(T_T) 初期症状だと思います。 4月10日 ふさふさ そうなんですね! 頭痛と目眩とか、男の人には妊娠が理由とかなかなか理解してもらえなくて辛いです(ー ー;) 1人目の時はほとんど症状がなかったのでこれからどんどん症状出てくるのかと思うとびびってます(´Д` ) 4月10日 N♡(*Ü*)☆* なかなか理解してくれないですよね(T_T) 旦那も「気にし過ぎだからじゃん?」とか「またぁ〜??」って言ってきますもん(;´Д`A 旦那の実家や周りの方は、悪阻って無かった方が多くて(^^;; だから特に言われてしまいます(T ^ T) あと1ヶ月か2ヶ月もすれば楽になりますよ♡ お互いに、無理なく頑張りましょうねp(^_^)q 4月11日 おすすめのママリまとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふさふさ
そうなんですね!
頭痛と目眩とか、男の人には妊娠が理由とかなかなか理解してもらえなくて辛いです(ー ー;)
1人目の時はほとんど症状がなかったのでこれからどんどん症状出てくるのかと思うとびびってます(´Д` )
N♡(*Ü*)☆*
なかなか理解してくれないですよね(T_T)
旦那も「気にし過ぎだからじゃん?」とか「またぁ〜??」って言ってきますもん(;´Д`A
旦那の実家や周りの方は、悪阻って無かった方が多くて(^^;;
だから特に言われてしまいます(T ^ T)
あと1ヶ月か2ヶ月もすれば楽になりますよ♡
お互いに、無理なく頑張りましょうねp(^_^)q