妊娠初期で痔になったことがありますか?肛門が痛くて押されている感じがします。出血やイボはないですが、自然治癒するでしょうか。
妊娠初期での痔になったことある方いますか?
これが痔なのかもわからないのですが、肛門が痛い?押されてる感じです💦出血もないしイボのようなものは出てきてないですが、、自然治癒しますかね💦
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
私も痔ですが、痔は自然治癒しないらしいですよ😅💦
いつかちゃんと治さなきゃな…と思ってます😅
妊娠初期での痔になったことある方いますか?
これが痔なのかもわからないのですが、肛門が痛い?押されてる感じです💦出血もないしイボのようなものは出てきてないですが、、自然治癒しますかね💦
はじめてのママリ🔰
私も痔ですが、痔は自然治癒しないらしいですよ😅💦
いつかちゃんと治さなきゃな…と思ってます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
無理に友達の子供を可愛いと思わなくてもいいですかね? 訳あって1ヶ月近くルームシェアしてる友達の所にも娘と同い年の男の子が居るのですが、本当に泣き虫ですぐ泣くし横取り癖が酷いしすぐキーキー叫ぶしで、日に日に…
批判してる訳ではなく、 鬱病や精神疾患があるのに子供を妊娠してる方、育ててる方何故なんでしょう…? 元から自分の体や精神がしんどくなりやすいのは分かってるはずなのに、子供を育てて更に自分を追い込んでる様に見え…
男の子の子育て、大変過ぎて病みそうです💧4歳男の子。おバカすぎてほんっと理解できません😑 毎日靴を泥だらけにする。なぜか通園カバンに泥がついてる。普通にまっすぐ立つことができないのか、クネクネクネクネする。シ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
え!このまま直すまでずっと痛いんですかね?💦
妊娠がわかってから下痢が多く、日に何度もトイレに行ってるから痛いのかなってのもありますが、、
はじめてのママリ🔰
痛みは収まりますよ💡
ただ、完治はしないみたいです😅
また、硬いうんちしたりすると再発?するみたいな😅
痔じゃないといいですね😁
ママリ
なるほど、そうなんですね😖
痔じゃないことを祈ります笑笑