子育て・グッズ ミルクを吐き戻した場合、そのまま寝かせるか少し飲ませて寝かせるか迷っています。 飲ませたミルクをけっこうたくさん吐き戻した場合、プラスであげるのでしょうか?? 母乳とミルクを160あげゲップをさせたところ、げっぷと共におそらく半分以上の量を吐き戻してしまいました😱 いつもならこの後7時に寝て、夜中に一度起きたら母乳をあげる、起きなかったら朝5〜7時時ぐらいの起床時に母乳とミルクをあげる感じです。 このまま寝かせるか、ミルクを少し飲ませて寝かせるか迷っています💦よろしくお願いします。 最終更新:2019年9月11日 お気に入り ミルク 母乳 ゲップ 吐き戻し げっぷ ママリ コメント 絆 完ミですが、たまーにマーライオンします😂 そのまま様子みて欲しがるなら早めにあげます✨ 9月11日 ママリ いつもちょっと口から出るぐらいだったので、マーライオンとはこのことかと驚きました😂 とても機嫌よく笑っているのでしばらく様子を見てみます、ありがとうございました✨✨ 9月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いつもちょっと口から出るぐらいだったので、マーライオンとはこのことかと驚きました😂
とても機嫌よく笑っているのでしばらく様子を見てみます、ありがとうございました✨✨