コメント
絆
完ミですが、たまーにマーライオンします😂
そのまま様子みて欲しがるなら早めにあげます✨
絆
完ミですが、たまーにマーライオンします😂
そのまま様子みて欲しがるなら早めにあげます✨
「吐き戻し」に関する質問
新生児について! もうすぐ生後2週間になる新生児がいます。 寝ている時(とくに寝始め)などによくしゃっくりの大きいver.のような、引き笑い?引きつけ?のようなものを2〜3回続けてしていることがあります。 特にそのあ…
もうすぐ生後1ヶ月です この頃の授乳ってどのくらい吸わせてますか?? 寝たら辞めてるのですがまたすぐに欲しがります。 左右何分ずつ吸わせてるか教えて欲しいです🙇♀️ 吐き戻しをすることが多いのですが、飲みすぎって…
離乳食をあげて授乳した後 マーライオンのように大量に吐き戻しました。 離乳食は何度も食べたことがある食材ばかりでしたが (おかゆ、ほうれん草、じゃがいも、かぼちゃスープ、豆腐) アレルギーの可能性も考えたほうが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
いつもちょっと口から出るぐらいだったので、マーライオンとはこのことかと驚きました😂
とても機嫌よく笑っているのでしばらく様子を見てみます、ありがとうございました✨✨