お金・保険 離婚する際、財産分与の対象になるのは別居する前日までの預金ですか?8/… 離婚する際、財産分与の対象になるのは 別居する前日までの預金ですか? 8/6に別居してます 向こうから口座の内容証明を 求められていて 明後日9/13に自分の給与が 振り込まれるので それも対象になるなら 別の口座を作って移動させないとと 思いました 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 離婚 別居 ももこ(3歳3ヶ月) コメント のの 別居時地点なので別居した日だと思いますよ😊 9月11日 ももこ そうなんですね! では今月の給料とかは 関係ないんですかね、、 9月11日 のの 私は別居の日の残高証明書を取得して出しましたよ。 なのでその後のものは対象になりませんでした。 9月11日 ももこ 結婚した日から別居した日までの残高照会ってことてすね!財布は一緒にされてましまか? 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
そうなんですね!
では今月の給料とかは
関係ないんですかね、、
のの
私は別居の日の残高証明書を取得して出しましたよ。
なのでその後のものは対象になりませんでした。
ももこ
結婚した日から別居した日までの残高照会ってことてすね!財布は一緒にされてましまか?