妊娠・出産 悪阻が苦痛すぎて病むよ😭でも、まだ7週…今日無事心拍確認できて、一瞬だ… 悪阻が苦痛すぎて病むよ😭 でも、まだ7週… 今日無事心拍確認できて、一瞬だけ元気出た☺️ 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 妊娠7週目 悪阻 心拍確認 ぴよ子(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わかりますー😭 私も10wになれば落ち着くなんてのを見たので10w入ったらなくなると思ったのに今日は1日トイレとお友達です( ;ᯅ; ) 毎日エコー見て元気もらってます😭 9月11日 ぴよ子 辛いですよね😭💦 悪阻って長いからほんと苦痛ですよね🥶🥶🥶 もうほんと安定期くらいまで早送りしたいです😫😫 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ子
辛いですよね😭💦
悪阻って長いからほんと苦痛ですよね🥶🥶🥶
もうほんと安定期くらいまで早送りしたいです😫😫