mina
帰りは、きちんとおもちゃを片付けてからすぐに私の元に荷物持って来てくれますが
朝は、保育園送って私がバイバイしても遊びながら手を振るだけでろくに顔も見てくれないです😂
mina
帰りは、きちんとおもちゃを片付けてからすぐに私の元に荷物持って来てくれますが
朝は、保育園送って私がバイバイしても遊びながら手を振るだけでろくに顔も見てくれないです😂
「一時保育」に関する質問
一時保育を使ったら母親失格ですか? 別居してるので完全ワンオペです 保育園激戦区で1歳児クラスの入園は落ち続け、新年度から4月の申し込みをして結果待ちです 最近イヤイヤ期なのか何をするにも金切り声で昼夜問わず…
完璧主義のせいで追い詰められてます自分に…😂 吐き出す場所がないのでこちらで失礼します…。 育休中なのですが、稼いでいい範囲でお仕事してます。平日日中は子供が起きてから寝るまでワンオペです。 旦那が帰ってご飯を…
上の子の発表会に下の子を連れて行くか迷っています。 通常であれば連れて行くのですが、先日運動会に行った際に、下の子が好奇心旺盛?積極的で、 在園時の子が行進や準備体操しているとき、さらには競技も、自分もやり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント