子育て・グッズ 最近、一時保育に行くと担当の保育士さんにニコニコで近づいて行き、バ… 最近、一時保育に行くと担当の保育士さんにニコニコで近づいて行き、バイバイもスムーズでわざわざ私をドアまでお見送りしてドアまで閉めてくれます笑 お迎えに行くと、今まではママすぐ帰ろう!て感じだったけど、最近はバイバイと手を振られ帰りたくない感を出してきます😂 楽しんでくれてるのはすごく嬉しい、でも少し悲しい、でも、これだけ楽しんでるって良いことですよね? 同じような方いますか?😂 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 1 一時保育 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント mina 帰りは、きちんとおもちゃを片付けてからすぐに私の元に荷物持って来てくれますが 朝は、保育園送って私がバイバイしても遊びながら手を振るだけでろくに顔も見てくれないです😂 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント