雑談・つぶやき ほんとは底値セールまで待ってるつもりだったけどよーくポップみたら表… ほんとは底値セールまで待ってるつもりだったけど よーくポップみたら 表示価格から50%オフ 物を選ばなかったら99円の底値と同じ! 保育園の服は西松屋様々だ( ´ ꒳ ` )ノ 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 保育園 服 セール 西松屋 晴日ママ(妊娠15週目, 4歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント Ychan 今買うのが男の子のは良さそうですよね!! 9月11日 晴日ママ いつまでか分からないけど ホントにそうですね☹️ 9月11日 Ychan 下の子のも買い足してますか? まだ小さいからかお下がりでほとんどいけてて😂数枚かわいそうだから買ったんですけど 兄弟だとみなさんどうしてるのかなって、思って😅 9月11日 晴日ママ 下の子のを買いました! 2年ぐらい前に底値を知って 200円ぐらいなら バンバン捨てれます!笑笑 毛玉とか出来やすいし😅 100cmになるとなかなか定価じゃないとないですが😅 長男のお下がりもありますが 次男はほぼ底値で買ったやつです🤣 9月11日 Ychan 確かにこの値段なら惜しみなく捨てれますよね!! 教えてくれて ありがとうございます😊 今回次男のも買っときます😂 9月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
晴日ママ
いつまでか分からないけど
ホントにそうですね☹️
Ychan
下の子のも買い足してますか?
まだ小さいからかお下がりでほとんどいけてて😂数枚かわいそうだから買ったんですけど
兄弟だとみなさんどうしてるのかなって、思って😅
晴日ママ
下の子のを買いました!
2年ぐらい前に底値を知って
200円ぐらいなら
バンバン捨てれます!笑笑
毛玉とか出来やすいし😅
100cmになるとなかなか定価じゃないとないですが😅
長男のお下がりもありますが
次男はほぼ底値で買ったやつです🤣
Ychan
確かにこの値段なら惜しみなく捨てれますよね!!
教えてくれて
ありがとうございます😊
今回次男のも買っときます😂