妊活 先日のエコー検査で、子宮腺筋症と言われました!次の生理が来て終わった… 先日のエコー検査で、子宮腺筋症と言われました! 次の生理が来て終わったらすぐに子宮卵管造影しましょうと言われました。 エコーで腺筋症と言われたら確実にそうなのでしょうか?? 1人目は不妊クリニックに通い5周期目でタイミングで授かりましたが、2人目は自己流で検査薬を使い既に8周期🌀 1歳になった翌日にクリニックを受診したら、思いがけない病名を言われビックリしました😓 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 生理 子宮卵管造影 不妊 エコー 検査薬 1歳 2人目 棒人間(3歳6ヶ月, 6歳) コメント えり 私は結果的に違いましたよ。触診してもらったら違うと言われました。 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント