コメント
ママ
うちの子も5ヶ月ぐらいから朝寝や夕寝なかったです😅🖖
昼寝は2時間ほどしてくれるので無理に寝させなくても良い気がします😂
おかげで夜は早く寝てくれるし朝まで起きませんでした😂
ママ
うちの子も5ヶ月ぐらいから朝寝や夕寝なかったです😅🖖
昼寝は2時間ほどしてくれるので無理に寝させなくても良い気がします😂
おかげで夜は早く寝てくれるし朝まで起きませんでした😂
「夕寝」に関する質問
0歳児(8ヶ月ごろ)を育ててるママさんに質問です🙋🏼♀️ 朝寝、昼寝、夕寝などきっちり時間決めて起こしてますか? ご飯の時間がずれ込んでしまって困ってますが、寝てる時は寝させてあげたほうがいいんでしょうか?🥹 …
生後9ヶ月の男の子を育てています。 9ヶ月になったのでそろそろ3回食にしないと〜と思っているのですが、皆さんの3回食のスケジュールはどんな感じですか??🥹 うちは完ミなのですが 6時半 起床 7時〜7時半 離乳食+ミル…
生後5ヶ月の夕寝?は起こした方がいいですか? いつも午後はお昼寝をほぼさせないようにして20時以降に寝るのが長い睡眠にするようにしてるんですが 今日はBCGで機嫌が悪く先ほど(18時過ぎに)から抱っこ紐で爆睡して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😊
じゃあ大丈夫そうですかね😀
うちの息子は昼寝のみなのに夜20時に寝て2回は起きます😨😨朝まで寝てほしい🤣