妊娠・出産 熊本市の産婦人科、ウィメンズグリーンヒルで初回の妊婦健診が自費でい… 熊本市の産婦人科、ウィメンズグリーンヒルで 初回の妊婦健診が自費でいくらぐらいだったか 行かれたことがある方、教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 産婦人科 妊婦健診 熊本市 にょ(生後8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ままり 私は菊陽レディースでしたが、初診2600円でした。2回目は妊娠初回検査をして、自費のトキソプラズマの検査などをしたので5000円程でした。3回目から妊婦健診が始まって受診券の利用で無料でした😄 9月11日 にょ 返信ありがとうございます✨ 私も菊陽レディース気になりました!話が脱線しますがあそこはかなり混むんでしょう? 自費でも1万円いかないんですね🤔 もっとかかると思ってました😂 9月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にょ
返信ありがとうございます✨
私も菊陽レディース気になりました!話が脱線しますがあそこはかなり混むんでしょう?
自費でも1万円いかないんですね🤔
もっとかかると思ってました😂