コメント
のん
アメリカとかなら乾燥機も一緒にあります!ハワイ行った時は洗濯してました!洗剤は持って行ってました!
現地のは粉なので残ったりします!
ジェルボールが便利でしたよー!
乾燥機がなかった場合に100均の干すやつとかももっていきました!
なんだかんだ水着とか干すのに便利でしたよ!
のん
アメリカとかなら乾燥機も一緒にあります!ハワイ行った時は洗濯してました!洗剤は持って行ってました!
現地のは粉なので残ったりします!
ジェルボールが便利でしたよー!
乾燥機がなかった場合に100均の干すやつとかももっていきました!
なんだかんだ水着とか干すのに便利でしたよ!
「洗濯」に関する質問
息子が4時間前に大量嘔吐が5回も続いて 夜間外来に受診したら胃腸炎気味と言われました。 帰宅後、次亜塩素酸で床等は拭いたのですが 布団や衣類はどうやって処理(洗濯)をすればいいですか? 浴槽にキッチンハイターを入…
マイホームの購入を考えています! 幹太くんが欲しいなと思っているんですが、今持ってるスウェットとかインナーとかの洗濯表示が全部乾燥機✕でした。 それならほとんど室内干しになって今と変わらないなと思い、導入…
今子供達ノロで上の子がうんこ漏らしました。。 布団全滅で捨てます。 前も漏らされて2回目で頼むから オムツ家にいる時は治るまで吐いてと いってもはいてくれません。 嘔吐もあるので洗濯もしんどいし 布団の粗大ゴミ…
家事・料理人気の質問ランキング
Me
ありがとうございます😍✨
めっちゃためになります!!
ジェルボールですね!😍
わかりました🎀🙏