ポイントや現金がもらえるポイ活について教えてください。空いた時間にできる方法があると聞いたのですが、本当でしょうか?詳しい方、教えてください。
ポイ活?について教えて欲しいです!
本当に、ポイントや、現金が貰えるのでしょうか?
空いた時間に出来るとよくインスタなどで見かけるのですが、本当でしょうか?
どなたか詳しい方教えてください!
- みいちゃんmama(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
ポイントを貯めて、10ポイント1円とか1ポイント1円とか、現金にできたりAmazonやiTunesで使えるものに変えたりできますよ😊
アンケートに答えるだけとか、ネットショッピングをポイ活経由でしてポイント稼いだり!
ママリ
ポイ活地道にやってます😂
ワラウというサイトが一番わかりやすくていいなって思って使ってます!
-
みいちゃんmama
コメントありがとうございます😊
溜まったポイントは何に使えるんですか?- 9月11日
-
ママリ
ナナコとかTポイントにもなります!私は基本的にこの2つに変えてます!ゆうちょ銀行とかほかの金融機関に現金化もできるみたいです!
- 9月11日
-
みいちゃんmama
どれぐらい稼げるんですか?- 9月12日
-
ママリ
インスタとかで、見る人達は紹介とかで稼いでるので凄いですが、私は地道になので、そんなに稼げないです😂
無料のアプリ取ったり、カード作ったりしてます!- 9月12日
yy
実際にいろんなものに
交換したりできますよ☺️
ですが、、
何十万とか何百万とか
稼いでいる人って、
いろんな人に紹介して
その人がポイントを貯める
→紹介した人に何%かポイントが入るって仕組みなので
紹介ポイントとか
そういうので稼いでいるのが
大半だと思います😂!
-
みいちゃんmama
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
誰かに紹介しなきゃあんまりって感じなんですね。。- 9月12日
ミサ
空いた時間で出来ますよう^ ^
またカード発行するなら経由することでポイント還元があるのでおすすめです!
また近くにウェルシアがあるなら20日の日はTポイントが1.5倍になるので1万貯めれば1万5千円分買い物が出来るのでおすすめです^ ^💓
みいちゃんmama
コメントありがとうございます!
実際やってるんですか?
どれぐらい稼げますー?
退会ユーザー
やってますが、
ハピタスは、10P=1円、ネットショッピングしないとたまらないなあと思ったのと
POM(?)というやつも、10p1円ですが、貯まるのが早い、初回登録して初回のうちに解約しゃえばお金発生しない、とか、面倒といえば面倒
マクロミルは、1ポイント1円で質問に答えたら貰える
小学生のお小遣い程度です🤣やり方が悪いのか、継続しなきゃ意味ないのか😂
あとは、Tポイントとか、ウェル活?ウェルシアで買ってポイント溜まったら、ポイントで買い物、とかもあるみたいですよ🤔
みいちゃんmama
いろいろあるんですね!
丁寧にありがとうございます😊
何か始めてみたいなーって思ってるんですけど、何がオススメですか?
退会ユーザー
pomとマクロミルやってます!
みいちゃんmama
誰か紹介しなきゃあんまり稼げないとかですか??