大阪市で骨盤矯正を考えています。東淀川区や中央区でおすすめの施設はありますか?
こんにちは。最近膝と足と腰が痛いので骨盤矯正に行きたいと考えています。
大阪市(東淀川区や中央区)で良いところはありますか?
是非教えて頂きたいです😭
よろしくお願いします!
- ちびママ(6歳)
コメント

乃愛
いま私も腰痛から骨盤矯正通っています!
中央区の北浜ら辺にあるあい接骨院にいってます!
骨盤矯正得意な先生で自分で分かるくらいお尻が開いてたのがしまってズボンが緩くなりました✨
こんにちは。最近膝と足と腰が痛いので骨盤矯正に行きたいと考えています。
大阪市(東淀川区や中央区)で良いところはありますか?
是非教えて頂きたいです😭
よろしくお願いします!
乃愛
いま私も腰痛から骨盤矯正通っています!
中央区の北浜ら辺にあるあい接骨院にいってます!
骨盤矯正得意な先生で自分で分かるくらいお尻が開いてたのがしまってズボンが緩くなりました✨
「妊娠・出産」に関する質問
内祝いの熨斗トラブル…からの会社の対応。 皆さんならどうされますか? 長文失礼いたします🙇♀️ 出産内祝いで複数の宛先にお肉をお贈りしました。 手渡しではなく、会社から直送です。 熨斗は【蝶結び】を指定しました…
胎動について、20週以降の方や先輩ママさんにお伺いしたいです! 18週くらいから胎動を感じ始めました。最近は偶然なのか赤ちゃんも分かっているのか、動き始めた時にお腹を叩くと胎動も応えるように返ってくるので可愛…
臨月の胃液逆流、胃痛、気持ち悪さについてです。37週に入ったのですが、胃液の逆流がここ数日悪化しています。分食にしても上がってくるし胃痛や吐き気はなかったもののその症状も出てくる様になり辛いです。喉も痛く、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびママ
ありがとうございます☺
そうなんですね!
調べてみます!🙌🏻
ちびママ
コースは何にされてますか?よろしければ教えて下さい☺
あと子供は連れていけないですよね😰
乃愛
骨盤矯正と保険の効く普通の整体だと思います!
痛い事を伝えたら治療方針色々考えてくれて筋トレとかストレッチのアドバイスもしてもらえますよ✨
子供はベビーカーで連れてってます!
他の患者さんが居ても大丈夫ですよとは言われますが、やっぱり気を使うので、あまりいない時間帯で予約とってます✨
ちびママ
なるほど!詳しくありがとうございます❤
子供連れていけるなら言ってみようかな🤔