※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
産婦人科・小児科

今度、岡山市の妹尾あたりに引越すのですが、妹尾駅周辺や大福?あたりで、おすすめな小児科があれば教えていただきたいです!

今度、岡山市の妹尾あたりに引越すのですが、妹尾駅周辺や大福?あたりで、おすすめな小児科があれば教えていただきたいです!

コメント

ヤヨイ

妹尾に、ももたろうクリニックという小児科があります。男性のドクターで待ち時間も少なく日曜日の午前中も空いているのでおススメです。HPもあります。
大福には三宅医院の中に小児科があるのですが待ち時間が長いのとドクターが曜日によって変わります。

• まま

まま

情報ありがとうございます!
    教えていただいた2つの病院について質問なのですが、どちらの病院も人気な病院なのでしょうか?
    また、完全個室制ですか?

• 9月12日
  • ヤヨイ

ヤヨイ

両方共に人気ですよ。
    ももたろうクリニックは個室はありますがほとんど使用してないように思います。(感染症の隔離部屋の意味合いが強いです。)
    三宅医院は個室があるかどうか不明です。

• 9月12日
  • まま

まま

どちらも人気なんですね!
    引越してから両方行ってみて、どこにいくか決めたいと思います。
    ありがとうございました!

• 9月12日
  • ヤヨイ

ヤヨイ

ご近所さんになりますね。
    妹尾はいいところですよ。
    お引越し頑張ってくださいね。

• 9月12日
🍓

ももたろうクリニックおススメです^_^
あと西バイパス沿いにある青山子供クリニックもおススメです💕

• まま

まま

調べてみます!ありがとうございます!

• 9月13日