月
私なら全て破棄します。。もったいないけど、お腹下すよりマシかと😪
ゆ
2日停電ならやめた方が良いかなと思います😓特にお肉は… 野菜は色を見て食べれそうなら食べます!
チョコ
もったいないですが、お肉と卵はやめておきます。
野菜は傷んでなければ食べます^_^
停電たいへんでしたね(>_<)
退会ユーザー
私の友人もSNSに2日停電してたから冷蔵庫の中身全部捨てた~と書いてましたよ😥
勿体ないけど捨てますかね。。。
もの
皆さんご回答ありがとうございます!
思い切って捨てます😂
月
私なら全て破棄します。。もったいないけど、お腹下すよりマシかと😪
ゆ
2日停電ならやめた方が良いかなと思います😓特にお肉は… 野菜は色を見て食べれそうなら食べます!
チョコ
もったいないですが、お肉と卵はやめておきます。
野菜は傷んでなければ食べます^_^
停電たいへんでしたね(>_<)
退会ユーザー
私の友人もSNSに2日停電してたから冷蔵庫の中身全部捨てた~と書いてましたよ😥
勿体ないけど捨てますかね。。。
もの
皆さんご回答ありがとうございます!
思い切って捨てます😂
「その他の疑問」に関する質問
インフルAにかかった後のインフル予防接種の必要性について💦 先日5歳と3歳の子がインフルAにかかりました。 来週インフルエンザのフルミストを受けようかと思っていたのですが、必要あるのかな、、と 皆さんだったらど…
子供らがインフルエンザになり、主人もうつり、ずっとだいぶ気をつけて、手洗い、消毒、マスクはもちろんして、食事も当然別、などやっていたのにうつりました😭無念… 何がいけなかったんだろう… いつどこで入ってきたの、…
幼稚園の願書受付について質問です。 優先枠は何時から何時まで、そこから30分空いて、それ以外の一般枠が何時以降と書いてあり、定員より多かった場合は先着順と書いてありました。 先着順で入れる入れないが決まってし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント