コメント

引き継ぎ忘れ
ミルク飲んでいるなら問題ないと思います💡

ささまる
9ヶ月で断乳しました🙌
娘が欲しがらず、飲ませてたら怒って仰け反るので😧💦
病院で相談しましたが、しっかり離乳食食べれていて体重増加していれば問題ないと言われましたよ😊
-
emi
そんなことがあるんですね✨
離乳食食べれているのでこのまま卒乳しようと思います。- 9月11日
引き継ぎ忘れ
ミルク飲んでいるなら問題ないと思います💡
ささまる
9ヶ月で断乳しました🙌
娘が欲しがらず、飲ませてたら怒って仰け反るので😧💦
病院で相談しましたが、しっかり離乳食食べれていて体重増加していれば問題ないと言われましたよ😊
emi
そんなことがあるんですね✨
離乳食食べれているのでこのまま卒乳しようと思います。
「離乳食」に関する質問
離乳食はいつからはじめましたか?? また、肌が荒れやすい子や親がアレルギー(アトピーも?)体質だったりすると、医者に相談してから始めるように本に書いていたのですが、同じような方いますか?
至急解答募集中です😭 0歳の娘が下痢が9日続いており、胃腸の風邪の後の乳糖不耐症をうたがっております。 とにかく元気と食欲があり、下痢4日目に受診をした時は様子見と先生にいわれているのですが。 今日だけミルク…
なんか自分の育児が全然ダメな気がして。 児童館でおてんばちゃんだねと言われ、あっちこっちに行く娘。たまにお友達のお顔を触っちゃって、毎回ごめんね、大丈夫?と聞かないといけなく。 でも子供がいるところに行くと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
emi
ミルクを飲んでます🥛
母乳に執着する前にこのまま卒乳をしようと思いました。
大丈夫ならよかったです✨
引き継ぎ忘れ
母乳に執着ないならメンタル面も安心ですね😊
emi
ひとつ教えてください💦
母乳に執着がある子はあげないとミルクも飲まない感じでしょうか?
引き継ぎ忘れ
母乳に執着しているかどうかは必ずしもミルク拒否って訳ではない気がします。
おっぱい好きでもミルクも飲む子もいますし、おっぱいマンかと思ったら、いざ哺乳瓶であげてみたらミルクでも母乳でもどっちでも大丈夫な子だったとかも聞きます💡
emi
そうなんですね✨ありがとうございます😊