子育て・グッズ 完母で育てています。最近離乳食も始まり、母乳も出ますが、前より分泌… 完母で育てています。 最近離乳食も始まり、母乳も出ますが、前より分泌量が減った?ような気がします😊 そのせいなのか、体重が増え始めてきました💦前までは母乳も飲んでくれてたので、食べても食べてもそこまで体重が増えませんでした✌️ 完母の方、いつから体重増え始めましたか? 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 母乳 離乳食 体重 完母 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 完母ですが、体重は生後3ヶ月の時に妊娠前に戻ってからそのままです! 食べる量は妊娠前と変わらない感じです。 妊娠前より食べる量が増えた感じですか? 9月11日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😊✨ 妊娠前と変わらないなんて羨ましいです🥰私は食べる量は確実に増えました💦育休中で家にいるので余計に(笑) 9月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊✨
妊娠前と変わらないなんて羨ましいです🥰私は食べる量は確実に増えました💦育休中で家にいるので余計に(笑)