※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.♡
子育て・グッズ

オムニウエッティをおむつゴミ箱として使っている方、使い勝手や匂い漏れは気になりますか?

おむつゴミ箱としてオムニウエッティを
使われている方いますか?(꒪˙꒳˙꒪ )

普通のおむつゴミ箱と比べて
使い勝手や匂い漏れなど気になりませんか?

コメント

*あいぼん*

20Lのもの使ってます!
おむつ用のゴミ箱は使ったことがないので比較はできませんが、蓋を開けた時以外匂い漏れは全く気になりませんよ^ ^

使い勝手も悪くなく、耐久性?もあるみたいなので、高いところの物を取るときに台として使ったりもしてます!笑

かな

20Lのものを使っています😊
私もオムツ専用のゴミ箱は使ったことないのでわかりませんが、BOSの臭わない袋に入れてからオムニウエッティに入れれば臭いはそんなに気になりません!離乳食(米と野菜だけ)も始まり💩の臭いもきつくなってきて、夏場だし臭うかなぁ…🤔と心配したのですが、不快に思うことなく乗り越えられそうです😊
専用カートリッジとか必要ないですし、見た目も可愛いので、私はオムニウエッティで十分だったなぁと思います❣️