子育て・グッズ 赤ちゃんが4ヶ月です。ある日うんちの回数は1回/日から5、6回/日になっ… 赤ちゃんが4ヶ月です。ある日うんちの回数は1回/日から5、6回/日になってしまいました。授乳のたびにうんちが出る感じになってしまいました。他以外は普段通りです。ねんねやおっぱいは特に異常はなさそうです。病院の小児科にも通いましたが、様子見と言われました。ちなみに、うんちの色はみどりで粘りのうちです。一週間続いてます。:( 皆さん、このような状況にあったことがありますか。 最終更新:2016年4月10日 お気に入り 1 小児科 病院 授乳 赤ちゃん うんち おっぱい ねんね 小仙女 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント