子育て・グッズ 小田原市在住の方へ、支援センターで赤ちゃんデーに参加したいと思っています。雰囲気やお友達作りについて教えていただける方、いますか? 小田原市に在住の方で、支援センターに行かれた事がある方いますか? わたしは、今生後4ヶ月の男の子を育てています♡ 乳児限定の赤ちゃんデーというものに参加してみたいなと思っているのですが… どんな雰囲気なのかお聞きしたくて(*^_^*) 周りに知り合いが全然居ないので、支援センターでお友達が出来たら良いなと思ってます☆ 最終更新:2016年4月10日 お気に入り 生後4ヶ月 赤ちゃん 男の子 友達 乳児 小田原市 支援センター (o´罒`o)(8歳) コメント さみmama✩ わたしも小田原です(๑•̀ㅂ•́)✧ 前に1度行きましたが なんかグループができてて 入りにくかったです(´;ω;`) 4月10日 (o´罒`o) コメントありがとうございます♡ 小田原仲間、嬉しいです♪ そうなんですかー(;_;) グループ出来てると怖いですね^^; 入る勇気ないです…笑 4月10日 さみmama✩ わたしも入る勇気がなかなか… わたしはマロニエが 近いのでマロニエに行ってきました(๑•̀ㅂ•́)✧ 4月10日 (o´罒`o) わたしもマロニエが一番近いです♡ ご近所さんなんですね!!(o^^o) 4月10日 さみmama✩ 国府津ですよ(๑•̀ㅂ•́)✧ 4月10日 (o´罒`o) わたしは鴨宮です♫ もし、マロニエで会ったらよろしくお願いしますね〜(o^^o) 4月10日 さみmama✩ 鴨宮いいですよね(๑•̀ㅂ•́)✧ わたしも国府津でて鴨宮行きたいです(笑) よろしくお願いします(///_///) 4月10日 (o´罒`o) 鴨宮に是非きてくださーい😊笑 ありがとうございました💕 4月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(o´罒`o)
コメントありがとうございます♡
小田原仲間、嬉しいです♪
そうなんですかー(;_;)
グループ出来てると怖いですね^^;
入る勇気ないです…笑
さみmama✩
わたしも入る勇気がなかなか…
わたしはマロニエが
近いのでマロニエに行ってきました(๑•̀ㅂ•́)✧
(o´罒`o)
わたしもマロニエが一番近いです♡
ご近所さんなんですね!!(o^^o)
さみmama✩
国府津ですよ(๑•̀ㅂ•́)✧
(o´罒`o)
わたしは鴨宮です♫
もし、マロニエで会ったらよろしくお願いしますね〜(o^^o)
さみmama✩
鴨宮いいですよね(๑•̀ㅂ•́)✧
わたしも国府津でて鴨宮行きたいです(笑)
よろしくお願いします(///_///)
(o´罒`o)
鴨宮に是非きてくださーい😊笑
ありがとうございました💕