コメント
ぷぷり
すぐ取れましたよ❗️
初心みたいに半年待ちかな?と思って電話したら、アッサリいつがいいですか?言われてビックリしました(笑)
ぷぷり
すぐ取れましたよ❗️
初心みたいに半年待ちかな?と思って電話したら、アッサリいつがいいですか?言われてビックリしました(笑)
「不妊治療」に関する質問
人工授精について、これまでのクリニックは濃縮洗浄をされてないということだったので、不妊治療専門のクリニックに変えることにしました。 24日(日)の16時に排卵誘発剤の注射をしました。 25日(月)ではなく 26日(火…
答えられる範囲で大丈夫なので人工授精について教えください! ①人工授精何回目で妊娠しました? ②人工授精を選択した経緯を教えてください。(こういう原因があった為〜など) ③人工授精する前のタイミング法はどのくらい…
不妊治療から妊娠、そして出産も近づいて来てるわけだけど 未だ報告妊娠報告出来てない人がいる。 報告したいけど伝え方に迷う人と、伝えたくない人と2パターンあって困ってる。 同じような考えの人居ないかな……
妊活人気の質問ランキング
キューピー
そうなんですね😳🙌
それは安心しました☺️!
ありがとうございます😊
ぷぷりさんは1人目のお子さんは体外とかですか?
ぷぷり
体外でした。
そして、受精卵凍結してあったのを移植してきました。
キューピー
私も1人目体外です😄!
もう移植されたんですね!
結果待ちの状態ですか?
ぷぷり
先月の終わりに移植してきました。1週間後に血液検査して一応、妊娠反応出ました。
来週、もう一度血液検査です。
キューピーさんも、受精卵凍結ですか?
キューピー
そうなんですね!
妊娠反応おめでとうございます😆💓
胚盤胞が後3個凍結してあるんですが、グレードが低いので心配です😣💦
ぷぷり
私も3個凍結してあって、1つ融解がうまくいかず、残り2つとも融解して移植してもらいました。だから、もう残ってません。年齢もギリギリで最後の移植でした。
お互い二人目無事に授かりますように
ぷぷり
あっ、グレードが低いってよく聞くのですが、それって聞いたら教えてくれるんですか?
今まで1回もグレードとかの話が無かったので…
先生に質問もしなかったし。
まぁ、いまさらですけど(笑)
キューピー
そうだったんですね!
2個同時移植されたんですね!
私は胚盤胞が出来た時に先生から教えていただいたので、聞いたら教えてもらえると思いますよ😊💕