家族・旦那 高崎市で、今アパート探してる方居ますか?🤔一軒家ですが一軒空いてます😉 高崎市で、今アパート探してる方居ますか?🤔一軒家ですが一軒空いてます😉 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 1 パート 高崎市 一軒家 ポッポ(6歳) コメント みかん どのような物件か教えていただけますか?? 9月11日 ポッポ 平屋の一軒家ですが、大家さんがすごくいい人で家賃は48000円で、駐車場1台置けます。回りには五件同じ物件あり、男の人が住んでますが子供の泣き声とか全く問題ないと言ってくれて私も子育てしやすい環境です。隣同士の交流も無いので気が楽ですし、大家さんのうちがすぐ隣にあるので変な人も居ないし来ないです😉 9月11日 みかん 築年数とかどのくらいですか?? あと高崎のどのあたりですかね? 9月11日 ポッポ たしか17年って言ってた気がしますがそんな感じには思えませんよ。かなり新しい感じがしました😉高崎市吉井町ですね。 9月11日 みかん 写真とかってないですよね…?? 見学みたいなのも行けるんですかね? 9月11日 ポッポ 見学出来ますよ😉近くに小学校あります。Googleマップで場所位は確認出来ますよ😉 9月11日 みかん なんて検索かけたらいいですか? 9月11日 ポッポ 大家さんが一水庵っていううどんそばやさん経営してるのでその名前で検索してみたらどうですかね?🤔 9月11日 みかん わかりました!! あともし見学行きたいってなったらどこに連絡すればいいんですか? 9月11日 ポッポ その一水庵さんに電話すれば大家さんなので見せてくれますよ😉 9月11日 みかん わかりました!! ありがとうございます★ 細かく教えていただきありがとうございます!! 9月11日 ポッポ 木曜日がお店は定休日なのでそれ以外の日に連絡すると繋がると思います。子供居るなら平屋の一軒家が良いですよ。ここは3部屋あるので😉すぐ近くに小学校と幼稚園あります😉 9月11日 みかん さきほど電話したら今週の土曜日にもう見学が入ってるみたいでもしかしたらうまっちゃうかも…って言われました😂 9月11日 ポッポ あら😓やはりいい場所は早く埋まりますね😱 9月11日 みかん ほんとですね😅 ざんねんです… 9月11日 ポッポ ですね😱入らないようならまた教えますね😃 9月11日 みかん ありがとうございますっ♡ 9月11日 ポッポ 今日午後見学に来るみたいですがもし入らなければラッキーなので夕方にでもその物件が気になるなら入るか入らないか聞いてみると良いと思います😉入らなかったらすぐ見学した方が良いですよ。自分の目でみた方がどんな感じか分かりますし😉ただ便利なのは歩いて3分位の場所に幼稚園あってその幼稚園の道挟んだ前に小学校あります😉歯医者もアパートの隣にあります😂 9月14日 みかん いろいろありがとうございます!! ほんと助かります✨ 9月14日 ポッポ 住むとしたら旦那さんと3人ですか?🤔 9月14日 みかん そうです!! 9月14日 ポッポ 旦那さんの仕事とかは遠くなったりしないですか?🤔 9月14日 みかん いまの仕事場からは遠くなります😅 9月14日 ポッポ でも安い方が良いですもんね😂屋根にソーラーパネルもついてるので高いって思うのはガスだけです😂ガスはプロパンなので高いですが😓 9月14日 ポッポ 来た気配ありませんでしたが今日中に電話で聞いてみたらどうでしょう😉 9月14日 みかん あれっ!! 来るって言ってたんですけどね… 私達も引っ越しができるのが11月なのでそのことを伝えたらじゃあその近くになったらまた連絡してって言われました!! 9月14日 ポッポ でも今日の人が決まらないならすぐ見学して決めといて11月から入りますって言えば多分平気ですよ?😉うちも10月に入った時は9月末から入りましたが家賃も10月からしか取らなかった位いい人でしたし😂 9月15日 みかん そうなんですか?? また聞いてみますね!! 9月15日 ポッポ 早い方が良いので今日聞いてみたらどうでしょう?🤔昨日来た人は入りますか?🤔って入らないようならすぐ見学したいって言って見学してみて気に入れば入りますってキープして、少しずつ荷物とか運び始めれば大丈夫ですよ。住むのは10月からなので荷物はその前に運びたいからって言えば鍵くれます😉 9月15日 みかん 事情があって見学行けるのが10月の半ばなんですよ… 9月15日 ポッポ なるほど😂じゃあその様に伝えれば良いと思います😉見学してみて良かったら決めるのでって 9月15日 みかん 伝えてあります!! 9月15日 みかん もう空きないかんじですか?? 10月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッポ
平屋の一軒家ですが、大家さんがすごくいい人で家賃は48000円で、駐車場1台置けます。回りには五件同じ物件あり、男の人が住んでますが子供の泣き声とか全く問題ないと言ってくれて私も子育てしやすい環境です。隣同士の交流も無いので気が楽ですし、大家さんのうちがすぐ隣にあるので変な人も居ないし来ないです😉
みかん
築年数とかどのくらいですか??
あと高崎のどのあたりですかね?
ポッポ
たしか17年って言ってた気がしますがそんな感じには思えませんよ。かなり新しい感じがしました😉高崎市吉井町ですね。
みかん
写真とかってないですよね…??
見学みたいなのも行けるんですかね?
ポッポ
見学出来ますよ😉近くに小学校あります。Googleマップで場所位は確認出来ますよ😉
みかん
なんて検索かけたらいいですか?
ポッポ
大家さんが一水庵っていううどんそばやさん経営してるのでその名前で検索してみたらどうですかね?🤔
みかん
わかりました!!
あともし見学行きたいってなったらどこに連絡すればいいんですか?
ポッポ
その一水庵さんに電話すれば大家さんなので見せてくれますよ😉
みかん
わかりました!!
ありがとうございます★
細かく教えていただきありがとうございます!!
ポッポ
木曜日がお店は定休日なのでそれ以外の日に連絡すると繋がると思います。子供居るなら平屋の一軒家が良いですよ。ここは3部屋あるので😉すぐ近くに小学校と幼稚園あります😉
みかん
さきほど電話したら今週の土曜日にもう見学が入ってるみたいでもしかしたらうまっちゃうかも…って言われました😂
ポッポ
あら😓やはりいい場所は早く埋まりますね😱
みかん
ほんとですね😅
ざんねんです…
ポッポ
ですね😱入らないようならまた教えますね😃
みかん
ありがとうございますっ♡
ポッポ
今日午後見学に来るみたいですがもし入らなければラッキーなので夕方にでもその物件が気になるなら入るか入らないか聞いてみると良いと思います😉入らなかったらすぐ見学した方が良いですよ。自分の目でみた方がどんな感じか分かりますし😉ただ便利なのは歩いて3分位の場所に幼稚園あってその幼稚園の道挟んだ前に小学校あります😉歯医者もアパートの隣にあります😂
みかん
いろいろありがとうございます!!
ほんと助かります✨
ポッポ
住むとしたら旦那さんと3人ですか?🤔
みかん
そうです!!
ポッポ
旦那さんの仕事とかは遠くなったりしないですか?🤔
みかん
いまの仕事場からは遠くなります😅
ポッポ
でも安い方が良いですもんね😂屋根にソーラーパネルもついてるので高いって思うのはガスだけです😂ガスはプロパンなので高いですが😓
ポッポ
来た気配ありませんでしたが今日中に電話で聞いてみたらどうでしょう😉
みかん
あれっ!!
来るって言ってたんですけどね…
私達も引っ越しができるのが11月なのでそのことを伝えたらじゃあその近くになったらまた連絡してって言われました!!
ポッポ
でも今日の人が決まらないならすぐ見学して決めといて11月から入りますって言えば多分平気ですよ?😉うちも10月に入った時は9月末から入りましたが家賃も10月からしか取らなかった位いい人でしたし😂
みかん
そうなんですか??
また聞いてみますね!!
ポッポ
早い方が良いので今日聞いてみたらどうでしょう?🤔昨日来た人は入りますか?🤔って入らないようならすぐ見学したいって言って見学してみて気に入れば入りますってキープして、少しずつ荷物とか運び始めれば大丈夫ですよ。住むのは10月からなので荷物はその前に運びたいからって言えば鍵くれます😉
みかん
事情があって見学行けるのが10月の半ばなんですよ…
ポッポ
なるほど😂じゃあその様に伝えれば良いと思います😉見学してみて良かったら決めるのでって
みかん
伝えてあります!!
みかん
もう空きないかんじですか??