

退会ユーザー
生だとネチョッ!と明らかに生だと分かる感じでついてきますよ。
ボロボロなら大丈夫かと。

はじめてのママリ🔰
ボロボロの生地って蒸し上がってる生地じゃなくてですか?
生だと、焼く前のようなねっとりした生地が竹串につきます。
心配ならいっそ、割ってみたらいいと思いますよ(^^)

☆Khhhm☆
ボロボロなら火が通ってると思いますよ~😊
蒸しパン美味しそう✨✨
日が通っていないとねっとりしたような生の生地がついてきます!
退会ユーザー
生だとネチョッ!と明らかに生だと分かる感じでついてきますよ。
ボロボロなら大丈夫かと。
はじめてのママリ🔰
ボロボロの生地って蒸し上がってる生地じゃなくてですか?
生だと、焼く前のようなねっとりした生地が竹串につきます。
心配ならいっそ、割ってみたらいいと思いますよ(^^)
☆Khhhm☆
ボロボロなら火が通ってると思いますよ~😊
蒸しパン美味しそう✨✨
日が通っていないとねっとりしたような生の生地がついてきます!
「レシピ」に関する質問
おかし作り得意な方、ゼリーについて教えてほしいです! 余ったジュースをゼリーにしたいんですが、レシピ検索すると果汁100%のものばかり出てきます💦 100%じゃなくてもレシピ通り作ってできるのでしょうか? ちなみにQoo…
離乳食での牛ミンチ(牛ひき肉)について 11ヶ月の子に牛ミンチを食べさせる際、油を落とすための湯通しをせず、無塩バターで炒めました。特にレシピに湯通しについて書かれていませんでしたが、油がたくさん出てきたため…
お弁当のおかず開拓したいです! 夫がはんぺん、ちくわ、カニカマ、エビNGで、弁当に使いやすい具材が(私のレシピだと)限られて、いつも似たような弁当の具になってしまいます😗 できれば簡単に作れる弁当レシピ教えてくだ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント