あやか
私も排卵前に飲む薬や高温期を保つお薬を飲むと生理周期が乱れてました。
普段は28日周期で、ズレても1日程度なんですけどね。。。
なんかモヤモヤしますよね。

退会ユーザー
私は人工授精にステップアップしてから周期が短くなりました!!
28日周期→22日周期くらいです。
排卵誘発剤(点鼻薬)を使うようになったからだと思われます💦
先生には問題ないと言われたので、気にしないようにしています!!(問題ないと言われてもたまに不安になりますが・・・😭)
あやか
私も排卵前に飲む薬や高温期を保つお薬を飲むと生理周期が乱れてました。
普段は28日周期で、ズレても1日程度なんですけどね。。。
なんかモヤモヤしますよね。
退会ユーザー
私は人工授精にステップアップしてから周期が短くなりました!!
28日周期→22日周期くらいです。
排卵誘発剤(点鼻薬)を使うようになったからだと思われます💦
先生には問題ないと言われたので、気にしないようにしています!!(問題ないと言われてもたまに不安になりますが・・・😭)
「不妊治療」に関する質問
私1人目から母乳で胸が胃が張るので母乳止めて粉ミルクしたのですが、後ストレスで目が歪み出ました。だから2人目まだまだ考えてないですが、1人目不妊治療で、でました。なので凍結5つ残ってるので、更新すべきしないべ…
第二子妊娠報告を友人のグループLINEにいつしたら良いのか悩んでいます。というのも第一子の時はみんなすぐにグループLINEで報告してくれてたのですがそれから数年…皆んな30代後半ということもあり不妊で悩んでいる子、又…
不妊治療初心者です。 2人目を希望していますが、 半年タイミングをとって授かれなかったので 不妊専門のクリニックに通い出しました。 いま夫と双方で検査を進めているところです。 ただ最近生理周期なども22日と短く…
妊活人気の質問ランキング
コメント