あやか
私も排卵前に飲む薬や高温期を保つお薬を飲むと生理周期が乱れてました。
普段は28日周期で、ズレても1日程度なんですけどね。。。
なんかモヤモヤしますよね。
退会ユーザー
私は人工授精にステップアップしてから周期が短くなりました!!
28日周期→22日周期くらいです。
排卵誘発剤(点鼻薬)を使うようになったからだと思われます💦
先生には問題ないと言われたので、気にしないようにしています!!(問題ないと言われてもたまに不安になりますが・・・😭)
あやか
私も排卵前に飲む薬や高温期を保つお薬を飲むと生理周期が乱れてました。
普段は28日周期で、ズレても1日程度なんですけどね。。。
なんかモヤモヤしますよね。
退会ユーザー
私は人工授精にステップアップしてから周期が短くなりました!!
28日周期→22日周期くらいです。
排卵誘発剤(点鼻薬)を使うようになったからだと思われます💦
先生には問題ないと言われたので、気にしないようにしています!!(問題ないと言われてもたまに不安になりますが・・・😭)
「不妊治療」に関する質問
初歩的な質問ですみません!無排卵だった場合、不妊治療のクリニックでは受診した際に分かるのでしょうか? 排卵遅延気味で、自己流のタイミング法でなかなか授からずクリニックに通い始めて1周期目です。 これまでは市…
5週からなんとなく気持ち悪さがありましたが 6週に入った途端吐きつわりが始まり、 1週間廃人のような生活で飲み食いしても吐き、 体重が5キロ落ちてしまいました。 不妊治療で授かった為、clで点滴をして帰宅しましたが…
3人目問題です。 上は男5歳年長、下は7カ月男の子の2人です。 育児キャパはまあまああるとは思いますが、3人目どうするか悩み中です。現在35歳。旦那36歳。 正直持ち家、共働きで経済的には余裕あります。 悩みとしては、…
妊活人気の質問ランキング
コメント