コメント
あっちゃんママ
オモチャ、ミルク、抱っこ紐、お菓子、など普段用意するような物をサッと出せるようにだけしてました!😊
JALだったかなー?木のオモチャとか貰えて息子は喜んで遊んでました!
あっちゃんママ
オモチャ、ミルク、抱っこ紐、お菓子、など普段用意するような物をサッと出せるようにだけしてました!😊
JALだったかなー?木のオモチャとか貰えて息子は喜んで遊んでました!
「旅行」に関する質問
座れるスーツケースってどうですか?? 邪魔になりますかね😅 年に数回旅行にいきます ベビーカーには最近乗りたがりません スーツケースが壊れたので購入を検討してますが どうでしょうか、、、
温泉旅行に行きたいと考えてます。 気になってる旅館が、客室にお風呂がなく、大浴場のみのようで、その場合ベビーのお風呂はどうしますか?? 大浴場では貸し出しのベビーバスがあるようで、旅館の案内には乳児はそちら…
どなたか相談乗ってくれますかー?😊 今度関西の海の近くのところに旦那、子供、私の親で旅行に行きます。 久々の旅行なのでとても楽しみですが服装をどうしようか 迷っています。 屋外と屋内の場所があり、冷えてお腹が…
お出かけ人気の質問ランキング
あやむー
ご回答ありがとうございます😊すぐに出せるようにしておけば安心ですね!
あっちゃんママ
耳の空気圧が気持ち悪くて泣いちゃう子もいるみたいなので、離陸時に飲み物与えたりお菓子あげるといいみたいですよー😊
寝ちゃってたらそのままでも大丈夫みたいです😊
あやむー
確かに耳の空気圧問題が気になっていました💦飛行機乗る前にミルクを用意して機内に持ち込めば🆗ですよね⁇
夜初の飛行機なので、寝てくれる事を祈ります…。
あっちゃんママ
唾を飲み込ませれば解消出来るみたいですよ!
ミルクの準備はそれで十分だと思います😊
あ!後、北海道は着いた瞬間温度が全然違うので、子供と自分の羽織とかすぐ出せるといいかもです✨
あやむー
分かりました!羽織は忘れないようにします!ありがとうございます😊