妊活 高温期8日目おりものがまったく増えません……これは可能性なさそうですか… 高温期8日目 おりものがまったく増えません…… これは可能性なさそうですか? 胸の張りはありますが 乳首のちくちくはありません 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 1 おりもの 乳首 高温期8日目 misa コメント cocoa わたしは妊娠が発覚してしばらくしたらおりもの増えましたよ!😊 9月11日 misa 6週目なんですね☀︎ おめでとうございます❤︎ 高温期ってだけで やっぱり何もわからず、、 早く検査薬したいけど 真っ白を見るのが怖いです🤣 三日前から平熱36°3とかの わたしが37°5とかあって 変に期待しちゃいますが 1年ぶりに排卵したので 排卵したらこーなのか?という変な気持ちです(⑉・̆~・̆⑉) 9月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misa
6週目なんですね☀︎
おめでとうございます❤︎
高温期ってだけで
やっぱり何もわからず、、
早く検査薬したいけど
真っ白を見るのが怖いです🤣
三日前から平熱36°3とかの
わたしが37°5とかあって
変に期待しちゃいますが
1年ぶりに排卵したので
排卵したらこーなのか?という変な気持ちです(⑉・̆~・̆⑉)