コメント
まるごろう
西川口は...あまり治安の良いイメージはありません💦
駅は昔に比べてだいぶキレイになりましたが、やっぱりまだ薄暗くて小汚いですし、風俗街やホスト、スナックが多く外人がたくさん住んでいます。中華料理屋さんとかは本場の味でおいしいとよく聞きます🤔
私、西川口の駅の近くの病院でお産しましたが個室が空いていなくて2日間だけ4人部屋でしたが私以外の3人は外人さんでした😂
駅の周りは夜はキャッチのお兄さんや黒服がウロウロしています。
もし、西川口以外にもお考えならば戸田か川口でもいいと思います🏡
ちる
回答ありがとうございます!
私も同じイメージです😥💦
5000万以下でマンションほしくて西川口しか買えませんでした😂
まるごろう
なるほどなるほど🤔
分譲マンションにお引越しなんですね😆✨
賃貸で、まだ色々検討中ならばと思ったのですが購入されているようならもう変えられないですね😫
私もマンション購入迷いましたが欲しかったところは戸田市で新築で7000万くらいでした😂
西川口、西口と東口どちらかにもよりますが西口ならば安いスーパーがあったり、ララガーデンやbirthdayしまむら、アリオがあったりで便利だと思いますよ👌💕
都内にも程よく近いですし、京浜東北線便利です🙌✨