妊活 今年の5月頃に一度妊娠をしたのですが、陽性反応が出てから半月くらいで… 今年の5月頃に一度妊娠をしたのですが、陽性反応が出てから半月くらいで急な出血があり、その後早期流産というかたちで終わりました。そのあと1か月ほど間を空けてからまた妊活を始め、排卵日検査薬を使いながらトライをしているのですがなかなか妊娠することができずにいます。他に何かできない原因があるのかなあとモヤモヤしています。みなさんのご意見や妊娠のためにしていることなど教えていただけたら嬉しいです。よろしくお願い致します。 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 1 流産 妊娠 陽性 妊活 排卵日検査薬 ユミト(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント