娘が2ヶ月になるのでおもちゃを買いたいが、何がいいか迷っている。オススメのおもちゃはありますか?
娘はまだ生まれてもうすぐ2ヶ月になるんですけど、
娘におもちゃを買ってあげようと思っているのですがまだ早いかなぁ⁉️と思いながらも何も買っていません😰
何かオススメのおもちゃはありますか⁉
2ヶ月になる娘にオススメのおもちゃのまちがあったら教えてください!
- プチ(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
初めてこれを買ってあげました👶💗
同じく2ヶ月頃から今も遊んでますよ😇❤
り
2ヶ月頃はまだ持ったり出来ませんがメリーやベビージムで遊ばせてました😊
-
プチ
結構遊んでくれましたかぁ⁉️
- 9月11日
-
り
メリーはほんと一時期でしたかベビージムは結構遊んでました😊使わなくなったらパーツだけ分解して歯固めとして使ったりしてます😂
- 9月11日
-
プチ
ベビージムは歯固めとして使えるんですか⁉️
- 9月11日
-
り
うちのやつはパーツが歯固めみたいになってるのでカミカミして遊んでますよー!
あとはミラーがついてるのでそれは今でもお気に入りです😊- 9月11日
-
プチ
そうなんですねぇ😆
上の人が載せてくれてるやつですか⁉️
ベビージムでしょうか⁉️- 9月11日
-
り
私が持ってるやつはこんな感じです😊
これは取り外しが簡単で私は外してベビーカーでお出かけする時はベビーカーにおもちゃを付けてお出かけしたりしてます!- 9月11日
-
プチ
取り外し出来るんですかぁ❗
それはいいですねぇ😆
おもちゃでも色々あるので悩みますわぁ😅- 9月11日
おもっちーず
その頃は手首にはめるおもちゃ買いましたよ!
-
プチ
手首にはめるおもちゃで2ヶ月頃遊んでくれましたかぁ⁉️
- 9月11日
-
おもっちーず
遊んでましたよー!手振るたびに音がなるので、なんだ?!って探してました😂
- 9月11日
-
プチ
遊んでくれるのであれば買ってみようかなぁ🎵
- 9月11日
みきたんたんこ
腕につけるオモチャとかどうですか?腕を動かすとカラカラ音がして、うちの子はかなり喜んでました!クマさんとか色々ありますよ。タオル地のぬいぐるみとかなので、洗えるし、口に入れても安心です。😊
-
プチ
腕に付けるおもちゃだと音がするからいいかも知れないですねぇ😆
まだ完全に目が見えてる訳でもないので音が出るおもちゃの方がいいかもです😃
西松屋に売っていますか⁉️- 9月11日
-
みきたんたんこ
西松屋で買ってないので言い切れないですが、多分売ってると思います。😅
もし無ければ、Amazonとか楽天などネットで買いましょう!- 9月11日
-
プチ
分かりましたぁ😄🎶
- 9月11日
プチ
このおもちゃってどこに売っていますか⁉️
退会ユーザー
私はトイザらスで買いましたが、バースデーやネットの方が安かったです😂
プチ
バースデーに売っているんですねぇ😆
いくらしましたかぁ⁉️
もうすぐ2ヶ月になるのですがそんな娘でも遊んでくれるか心配なんですけど😅
退会ユーザー
2000円ちょっとでしたが、バースデーで見たら2000円もせず、今画像取るのにネットで見たら1700円でした😂笑
息子の場合は近くに置いてあげたら、手でチャランチャラン鳴らしてました😂
プチ
2000円くらいならちょっと買ってもいいかなぁ🎵
ベビージムかベビーランドか悩んでいます😞🌀
買っても遊んでくれなかったショックだしなぁ😅
退会ユーザー
息子はベビージムもう少し大きくなったら遊んでました🤔💦
確かに買っても遊んもらえなかったらショックですよね😭
プチ
まだ2ヶ月になっていないし完全に目が見えてるかわからないって言うのもあるんです😅
そしたらベビーランドか手首に付けるおもちゃの方がいいのかなぁ⁉️って考えてしまいます😰
退会ユーザー
近くに置いたら反応はしてましたよ😊音や色に☺️
手首に付けるおもちゃも良さそうですね🥺
プチ
色々な意見を聞いて少し考えてみます☺️