その他の疑問 娘が高熱で病院にいくのにタクシーをお願いしようと思うのですが、その… 娘が高熱で病院にいくのにタクシーをお願いしようと思うのですが、その際に娘を病院に連れていくのでって伝えた方がいいですか? 普段タクシー自体使わないので分からなくて(´・ω・) 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 病院 熱 タクシー 体 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ちゅる(29) 言わなくていいですよ😊 9月11日 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚ ありがとうございます‼ 普通に1台お願いしますで大丈夫なんですね! 9月11日 ちゅる(29) タクシーお願いしたいんですけどって言ったら、 向こうが住所や時間などを質問してきます😊 その電話で行き先伝えることもあれば車に乗り込んでから伝えることもあります(^^) 特に病院だからと言って断られることはないので大丈夫です🙆♀️ 9月11日 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚ 病院だと断られないか心配だったので安心しました! 早速電話します! 9月11日 ちゅる(29) お年寄りの方とか病院行くのに使ったりしますし大丈夫ですよ😊 大きい病院だと、タクシー呼べる専用の電話とか置いてあると思うので帰りはそこから電話すればいいと思います(^^) 9月11日 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚ 詳しく助かりました‼ ありがとうございます^^ 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
ありがとうございます‼
普通に1台お願いしますで大丈夫なんですね!
ちゅる(29)
タクシーお願いしたいんですけどって言ったら、
向こうが住所や時間などを質問してきます😊
その電話で行き先伝えることもあれば車に乗り込んでから伝えることもあります(^^)
特に病院だからと言って断られることはないので大丈夫です🙆♀️
病院だと断られないか心配だったので安心しました!
早速電話します!
ちゅる(29)
お年寄りの方とか病院行くのに使ったりしますし大丈夫ですよ😊
大きい病院だと、タクシー呼べる専用の電話とか置いてあると思うので帰りはそこから電話すればいいと思います(^^)
詳しく助かりました‼
ありがとうございます^^