子育て・グッズ 大阪市内の方子供の2週間検診の大阪市産婦健康診査受診票は郵便で送られ… 大阪市内の方 子供の2週間検診の 大阪市産婦健康診査受診票は 郵便で送られてきますか? 母子手帳もらったときに 手渡しで渡されていますか? 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 母子手帳 検診 大阪市 健康 うーま(6歳, 7歳) コメント 3児ママ 母子手帳をもらう時に一緒にもらう妊産婦健康診査受信手帳の一番、後ろに同じの2枚ないですか? 1枚が2週間検診、1枚が1ヶ月健診で使うと言われました^ - ^ 9月11日 うーま ありがとうございます😂 無くしたとおもい、あせってました! 9月11日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーま
ありがとうございます😂
無くしたとおもい、あせってました!