子育て・グッズ 生後2ヶ月です。最近吐き戻しがひどくなりました💦母乳を飲んで、げっぷ2… 生後2ヶ月です。 最近吐き戻しがひどくなりました💦 母乳を飲んで、げっぷ2回くらいして、しばらく縦抱きにしても母乳を飲んでから2時間後くらいに大量に吐きます。 体重は成長曲線の真ん中で飲みすぎを防ぐために母乳の時間を短くしたり調節しています。 他に防げる方法ありますか?? あと毎度の洗濯物が大変で💦 スタイデビューしようかと思うのですが意味ないですか?? 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 母乳 体重 生後2ヶ月 スタイ 洗濯 吐き戻し げっぷ 縦抱き m コメント 退会ユーザー スタイでおさまる位の量でしたら意味ありますが、それ以上の量でしたら意味ないかもですね😭 9月11日 m うーん、常にダラダラだったり結構大量なので収まらないかも…?ちょっと考えます! ありがとうございます😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
うーん、常にダラダラだったり結構大量なので収まらないかも…?ちょっと考えます!
ありがとうございます😊