コメント

まるこ
人それぞれだと思いますよー!
着床には7〜13日かかると言われてますが、ちゃんと卵が子宮に根を張るまでにかかる時間はその人によっても、その卵によっても違うはずです💦
私は高温期16日目の生理予定日でフライング陽性でしたが、それでも線は薄かったので、11日目とかなら陰性か幻の線とかだった可能性があります😅💦
まるこ
人それぞれだと思いますよー!
着床には7〜13日かかると言われてますが、ちゃんと卵が子宮に根を張るまでにかかる時間はその人によっても、その卵によっても違うはずです💦
私は高温期16日目の生理予定日でフライング陽性でしたが、それでも線は薄かったので、11日目とかなら陰性か幻の線とかだった可能性があります😅💦
「妊娠・出産」に関する質問
クアトロ検査の偽陽性についてのご相談、というか皆さんのご意見を聞きたいです。 (かなり長くなってしまいました…まとまっておらずすみません…) 10月に第二子を出産予定の36歳です。 医師から「年齢的にも出生前検査…
3人目欲しい。。 でも、自分の資格勉強もしたい📖(試験あり でも、今年33だし妊娠するなら早い方がいいよな〜と。 旦那は賛成でもなく否定でもない様子🤔 妊娠〜産後の事を考えると自分の時間なんてないし 何を最優先…
一人目で子宮口が開かず、分娩停止って事だったのですが (人口破水、子宮口3cm、私は発熱) 二人目で一気に進んでしまうなんてことってあるんでしょうか? 予定帝王切開でスケジュール組んでいますが、経産婦の方の体験談…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーくんママ
排卵日確実での高温期16日目でしたかー??
まだ可能性はありますかね←
できてる気がしてたので
期待してしまった分
ショックが大きくて←
まるこ
卵胞チェック通ってたので確実です🙆♀️