妊娠・出産 ママリでベビーナブという言葉をよく聞くのですが、自身で判断が難しく… ママリでベビーナブという言葉をよく聞くのですが、自身で判断が難しく、わかる方に見てもらいたいのですがこのエコー写真だとまだ分からないですか?😣 あまり綺麗に撮れなくて…まだ早いでしょうか? 最終更新:2019年9月11日 お気に入り エコー写真 ベビーナブ ちま🔰(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 𝓡. 12w前後で判断しますが これは足が写ってるようなので だめかなぁと思います ( ◜௰◝ ) 9月11日 ちま🔰 やはりそうですよね😣 ありがとうございます😊 また次の検診で見られたらいいなと思います! 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちま🔰
やはりそうですよね😣
ありがとうございます😊
また次の検診で見られたらいいなと思います!