雑談・つぶやき 昨日は娘の秋冬の服を水通しして、きれいに畳んで夜旦那に一応服に目を… 昨日は娘の秋冬の服を水通しして、きれいに畳んで夜旦那に一応服に目を通しといてって言ったら 「すごーい‼︎これ全部お下がり?」 って言われて涙出そうになった…😂 アホか‼︎2ヶ月前から安く買えた時とかにコツコツ買って集めてたんやー‼︎‼︎ 今思い出しても悲しーい‼︎‼︎😭😭😭 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 旦那 服 水通し よしげ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント みゆき どこをどう考えてお下がりと思ったんでしょう… 私ならちょっと殺意湧きます(笑) 9月11日 よしげ 生まれる前に凄く沢山お下がり(ほとんど着せてないけど…)を頂いたからやと思います😭 前にもちょくちょく買ってるとは伝えてたのに…😱 9月11日 みゆき そうなんですね😭 それにしても話ちゃんと聞いてほしいですね🤭 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしげ
生まれる前に凄く沢山お下がり(ほとんど着せてないけど…)を頂いたからやと思います😭
前にもちょくちょく買ってるとは伝えてたのに…😱
みゆき
そうなんですね😭
それにしても話ちゃんと聞いてほしいですね🤭