子育て・グッズ 離乳食についてお伺いしたいのですが、瓶のベビーフードのももと白ぶど… こんにちは、いつもお世話になっております! 離乳食についてお伺いしたいのですが、 瓶のベビーフードのももと白ぶどう、りんごなどは 1回にどれくらいの量を与えたら良いのでしょうか? 今5ヶ月半なので6ヶ月くらいから少しずつ与えたいなと おもっておりまして…。 甘いものをあげすぎると太っちゃったり虫歯などを心配しています。(まだ歯は生えていません) 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード りんご りん(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 最初は小さじ1であげて残りは10gで冷凍してました🙌 9月11日 りん ありがとうございます!! 私も10gずつ冷凍することにしました☺️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます!!
私も10gずつ冷凍することにしました☺️