※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにおん
子育て・グッズ

Amazonから届いた覚えのないオムツ、不気味で心配。プレゼントの可能性も考えられるが、通常は案内が入るはず。皆さんなら使用しますか?

さっきAmazonから注文した覚えのないオムツが届きました😯中にはパンパースのパンツタイプMサイズ1つ。明細もなにも無く商品だけ入ってました。送り主はAmazonからになってます。どこかのプレゼントに応募したかな?と思ったのですがその場合、何かしらの案内など入ってますよね?ちょっと不気味なんですが、皆さんなら気にせず使いますか??

コメント

えりか

Amazonに確認します💦

めぐ

注文履歴見ても履歴無いんですか?

使う前に問い合わせます💦

けー

過去に定期便で注文したりしていませんか?
Amazonの購入履歴も確認して、それでも不明ならば1度Amazonに確認したほうが良いですよ。

みにおん

皆さんまとめてのお返事すいません🙇購入履歴にもなかったので問い合わせてみました!送り主は個人情報なので教えて頂けませんでしたが、プレゼントの商品だそうです😳代金も頂いてるとの事でした!ん~どこからかが気になります😂

まきちゃん

欲しいものリストに入ってませんでしか??
詳しくはわからないんですが、
欲しいものリストに入ってる
送られて来るって聞いたことあります!

はじめてのママリ🔰

メルカリなどで購入はしていませんか?
メルカリなどで買ったものがらAmazonからプレゼント(本当は無在庫販売で規約違反)として届いた事があります😓