※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

キモすぎませんか。義理姉から旦那のライン「お母さん、○○(旦那)が離れ…

キモすぎませんか。

義理姉から旦那のライン

「お母さん、○○(旦那)が離れていくようで悲しいさみしいって泣いてたよ💔電話たまにはしてあげてね〜💦」

キモすぎません?泣くの?

えーと子離れ遅くない?
離れていくように=嫁に取られてるみたいで
ってことでしょ?わたし悪者?笑

の割に「○○の写真ばかりでたまにはままさんの写真もみたいです〜😆」とかごますりライン来たし。

無視無視。笑

コメント

グミーズ

きも!無視でいいです!
そんな事いういちいち義姉もどうかと思いますが。

• グミーズ

グミーズ

日本語おかしくなりました笑笑
    正しくはそんな事いちいち言う義姉、です、

• 9月11日
  • ままり

ままり

キモいですよね。言うのは良いけど身内で完結してくれって感じです😓
    義理母、義理姉セットでキモいです。

• 9月11日
あいうえお

ほんまにびっくりですね‼️
そんなこと言う義姉も気持ち悪いです👎

• ままり

ままり

そうなんです、義理姉もそれいちいち言う?!って思います。なんか義理家族、わたしの実家ととテンション違いすぎて無理なんですよね。

義理姉、旦那、義母のグループラインがあって義母が義理姉(35歳子持ち)に

「ぴよぴよちゃん起きたかな?おネムかな?にゃむいと思うけど頑張ってくだしゃいね〜」とか赤ちゃん言葉使うんです。キモい。笑

• 9月11日
  • あいうえお

あいうえお

おぉ!!衝撃的すぎて携帯落としました🤮
    それ病院に行ったほうがいいレベルですね…

• 9月11日
A

一生懸命育ててきたし巣立つからまぁ寂しい気持ちはあるんだろうなーとは思うし義理母が直接泣いて言ってくる訳でもないのでありかなと笑

多分、息子が巣立つ時は嬉しい反面やっぱり寂しいんだろうなーと思いました!!
わたし的には早く子供たちに巣立ってねと思いながら育ててますがいざとなったら泣くんだろうなーと!

• ままり

ままり

そうなんです、勝手に身内で言う分には良いんですが、義理姉もわざわざお伝え頂かなくて結構ですって。

しかも伝え方が、「おかあさん泣いてたんだんだよ?!」みたいに責める感じの文で不快に感じちゃいました。

• 9月11日
ガラピ子

きも!!!!!
我が家は旦那からは連絡しないのですが、義母はどうでもいいことで旦那にしょっちゅうLINEしてくるので、旦那に「キリがないからしょうもないのには返事しないで親離れ子離れしてね」と伝えたばかりです🙃