コメント
グミーズ
きも!無視でいいです!
そんな事いういちいち義姉もどうかと思いますが。
あいうえお
ほんまにびっくりですね‼️
そんなこと言う義姉も気持ち悪いです👎
-
ままり
そうなんです、義理姉もそれいちいち言う?!って思います。なんか義理家族、わたしの実家ととテンション違いすぎて無理なんですよね。
義理姉、旦那、義母のグループラインがあって義母が義理姉(35歳子持ち)に
「ぴよぴよちゃん起きたかな?おネムかな?にゃむいと思うけど頑張ってくだしゃいね〜」とか赤ちゃん言葉使うんです。キモい。笑- 9月11日
-
あいうえお
おぉ!!衝撃的すぎて携帯落としました🤮
それ病院に行ったほうがいいレベルですね…- 9月11日
A
一生懸命育ててきたし巣立つからまぁ寂しい気持ちはあるんだろうなーとは思うし義理母が直接泣いて言ってくる訳でもないのでありかなと笑
多分、息子が巣立つ時は嬉しい反面やっぱり寂しいんだろうなーと思いました!!
わたし的には早く子供たちに巣立ってねと思いながら育ててますがいざとなったら泣くんだろうなーと!
-
ままり
そうなんです、勝手に身内で言う分には良いんですが、義理姉もわざわざお伝え頂かなくて結構ですって。
しかも伝え方が、「おかあさん泣いてたんだんだよ?!」みたいに責める感じの文で不快に感じちゃいました。- 9月11日
ガラピ子
きも!!!!!
我が家は旦那からは連絡しないのですが、義母はどうでもいいことで旦那にしょっちゅうLINEしてくるので、旦那に「キリがないからしょうもないのには返事しないで親離れ子離れしてね」と伝えたばかりです🙃
グミーズ
日本語おかしくなりました笑笑
正しくはそんな事いちいち言う義姉、です、
ままり
キモいですよね。言うのは良いけど身内で完結してくれって感じです😓
義理母、義理姉セットでキモいです。