ゆ055
旦那さん、そんな~(;o;)悲しいですね、え?ってなりますよね😭
ほかのママたちの話を聞いたり、うちのパパをみたりして思うのは…残念ながら男性は産まれてからも独身気分を貫いてくる確率高めなのかな、と…😢こんな残念なコメントしてごめんなさい😭でも相手に期待してるとその分こちらが苦しむことになってしまう気がするので、「そういう生き物だ」と思っておくのが楽かも、とお伝えしたくてコメントしました😣💦時間をかけてだんだんとパパになっていくものみたいなので、長い目でみるのが、こちらも楽なのかもしれないなと思います😄💦
まま
妊娠中の浮気本当に苦しいですよね😖
男の人はいつまでたっても本当に頭の中お花畑だなーってつくづく思います。
もうすぐ二人目出産なのに離婚しそうです笑
-
ひまま
ままさんもお疲れ様です。
浮気未遂なんですけどね、、、これで4回目、、笑
さすがに呆れてもう好きにしろ、何も言わない勝手にしろって言っちゃいました🤷♀️🤷♀️
後から精神的にきて大泣きです、、、
ままさんとこは離婚しそうな原因はなんでしょう?- 9月11日
-
まま
私の旦那も未遂何回かあります😂
言いたくなりますよねこっちはお腹大きくて大変なのに本当に何してんだかって感じです。
子供生まれてからもー本当に色々ありもう夫婦の亀裂が凄くて夫婦でいる意味がないかなって💦- 9月11日
-
ひまま
男の人の体のつくりなのかとか色々考えたけどマジで無理だなってなりますよね。
夫婦の亀裂か、、、心に響く言葉です😭😭
本当に夫婦ってなんの意味があるんだろ〜って思っちゃいます〜- 9月11日
-
まま
子供のために一緒にいるって寂しいなって…
今日検診で帝王切開なので予定日とか決まって幸せなはずなのに離婚しそうな状況でなんとも言えない気持ちです😖- 9月11日
-
ひまま
すごい分かります。
私ももういつ産まれてもいい時期で、来週産まれるかなって言われてるのに全然喜べないです。
あんな男の子供を産んでいいのかすら思います。- 9月11日
-
まま
本当に男ってなんでこんなにも自分勝手で相手の気持ちを考えられないのか不思議ですよね。
もえさんが赤ちゃん産んで旦那さんも変われば良いんですけどね😖- 9月11日
-
ひまま
うちはもういいんです。私が働き始めて少ししたら離婚します。次したら離婚だと何度も話し合いしてるのでもう呆れました。
何事より性欲は負けないんですもんね。- 9月11日
コメント