妊活 妊活開始できて嬉しい!排卵検査薬でまだ排卵日は先かな?断られたけど、頑張ろう💪 やっと、やっと妊活開始できました! 今までは何度も2人目の話はしててもずーっとレスで。 1人目妊娠発覚からぶりに仲良しできた! 一発でなんて奇跡は起きないと思いけど、開始できたのがすごく嬉しい 何度も断られたけど、また頑張ろう💪 ちなみにこの排卵検査薬ではまだ排卵日は先ですかね?😅 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 仲良し 妊娠 2人目 妊活 ゆい(1歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー まだ先だと思います! 9月10日 ゆい ありがとうございます! やっぱそうですよね😅 となると今日のタイミングは微妙ですね😓 9月10日 退会ユーザー 少し早いかもしれないですが、明日急激に強陽性になる可能性もあるので、私は判定線が色付き始めたらタイミングを取り始めてますよ(^^) 9月10日 ゆい そんなこともあるのですね! ありがとうございます😊 明日も検査してみます! 9月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
ありがとうございます!
やっぱそうですよね😅
となると今日のタイミングは微妙ですね😓
退会ユーザー
少し早いかもしれないですが、明日急激に強陽性になる可能性もあるので、私は判定線が色付き始めたらタイミングを取り始めてますよ(^^)
ゆい
そんなこともあるのですね!
ありがとうございます😊
明日も検査してみます!