※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴ
子育て・グッズ

1歳の娘の朝ごはんについて同じような方いますか?

1歳の娘ですが
朝ごはんをアンパンマンのスティックパンとバナナとベビーダノン等で済ませてます😅💦

同じような方いますか?😭

コメント

m

同じです😂
アンパンマンパンと牛乳とチーズ食べさせてます(笑)
フルーツあるときはフルーツだしてます😂
朝はバタバタしますよね😂

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

同じです😭
おにぎりとチーズとか
納豆ご飯だけの時もあるし🤣

ままり

うちも同じメニューです!👍🏻

☺︎

私も朝は園の支度でバタバタしまうので月2.3回程うちもそんな感じです🙂

ぷー

同じです😂うちはフルーツを食べてくれないので、パンとヨーグルトだけです😂

yu-me

うちもですよ〜!
保育園と仕事があるのでバタバタしておにぎりとヨーグルト、バナナが定番です( 笑 )
夕飯に味噌汁を多めに作って朝温めて出したり😂

ありちゃん♡

食パンにジャム付けてって物とBFのシチュー系と果物ヨーグルトって感じです( ᐡ. ̫ .ᐡ )

すままま

うちなんて保育園も幼稚園も行ってないですが毎日パンかおにぎり🍙と、アンパンマンソーセージとアンパンマンチーズ、牛乳、ヨーグルトです。

🦭

まったーーく同じです💓
朝はかなりの小食でヨーグルトとスティックパン1本とかしか食べません!

ひなまま1024

うちは1歳からずっとそうですよ。給食で栄養とってきてもらってます(笑)