コメント

柊0803
肝硬変は昔から余命宣告されてしまうほどの重病ですね。
今は治療もできる様ですが、いい状態とは到底言えませんね。
留守電の内容までは分かりませんが、万が一お子さんが連れ子だった場合はこのタイミングで会わせてあげてもいいかもしれません。
柊0803
肝硬変は昔から余命宣告されてしまうほどの重病ですね。
今は治療もできる様ですが、いい状態とは到底言えませんね。
留守電の内容までは分かりませんが、万が一お子さんが連れ子だった場合はこのタイミングで会わせてあげてもいいかもしれません。
「その他の疑問」に関する質問
スタジオアリスで七五三の写真を撮った方に質問です! 衣装を借りる場合、撮影日の前に衣装を選びに行ったほうがいいでしょうか? また、双子なので2人分の衣装、着付け、ヘアセットをしてもらうことになるんですが、その…
妊娠中の健診費用って夫が出すものですか? 私3人とも自分で出して、3人目は切迫で働けなくて足りない時は出して貰いましたが💦 Threadsにそんな投稿がされていて、男性が出さないなんてあり得ないって意見が凄くて、そう…
パート先で1年半ほどお世話になった69歳のお姉様が退職することになりました。 入社からずっと仲良くしてもらい、とてもお世話になりました。やめちゃうのはとても悲しいです… お礼の気持ちを込めてなにかプレゼントを贈…
その他の疑問人気の質問ランキング
👧🏼👦🏼👶🏻ママ
重病なんですね。
なるほど…
子供が3人いるので 合わした方がいいんですかね。
とりあえず連絡だけは折り返してみて私一人だけで会ってから子供達に合わすかの判断をしようかとも思います。
うちの親は 旦那に対して
合さんでいい。と言うくらいなので挟み撃ちされてて苦しいんですが 元旦那とも連絡とってみようかな?とも思います。
柊0803
まずはお子さん抜きで会ってみて本当かどうか確かめてからでもいいかもしれませんね。
ご両親の気持ちも分かりますが、会えずに他界してしまったらお子さん達もきっと引きずるでしょうし...。
そこはお子さんの父親として最後くらい会わせてあげていいと思います。
ご両親には事後報告で...。
👧🏼👦🏼👶🏻ママ
そうですね…
そうしてみます
まずは私だけで行って話聞いたり確認してみます😵🍀
だいたい肝硬変と診断されたら
寿命はどのくらいなのでしょうか…
その人にもよると思うんですが…