※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maruchan
子育て・グッズ

子供がいて大型犬を飼ってる方いますか??お散歩はいつ行ってますか??(

子供がいて大型犬を飼ってる方いますか??
お散歩はいつ行ってますか??(

コメント

ぽん

中型犬ですが!1歳まではだっこひも、次はベビーカー、三輪車と。今は保育園に行ってる間に犬と二人時間です

• maruchan

maruchan

お散歩は一日2回ですか?お仕事の日も朝夕行けてますか?

• 9月10日
  • ぽん

ぽん

朝はなかなか、広い庭で自由散歩のみですね。
    夕方は1時間取れるようにしてます

• 9月10日
  • maruchan

maruchan

ありがとうございます😊!

• 9月10日
しー

小型犬ですが、1日2回30分以上はお散歩行ってます。
私が復帰してからは、お散歩は旦那の仕事で、朝起きてすぐと帰って来てからご飯前にお散歩行っています。
ただ、旦那さんが朝私より遅く出勤、帰り私より早く帰宅するので、分担が出来ているかな。

• maruchan

maruchan

ありがとうございます😊旦那が単身赴任になってしまい😭
    今まで朝起きてすぐに行っていたお散歩ですが、
    朝起きて用意して保育園出発の前に1時間程行こうかなと考えています😭

• 9月10日
すみー

バーニーズを2頭飼っています🐶
朝はなかなか散歩に行けないことも多いため庭で遊ばせて、夕方にドッグランに連れて行っています😃

• maruchan

maruchan

バーニーズ大好きです❤️笑!
    近くにランがあるのはいいですね😊😊うちは車でないと難しくてなかなか平日は行けなくて😭😭

• 9月13日