※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃたろ~
妊娠・出産

産後12日目で、おっぱいの出が悪く、赤ちゃんを糖水とおっぱいで育てています。食欲が異常で、すぐお腹がすくので、カロリーの無いものを食べています。時間が経てばおさまるでしょうか?

産後12日目です。
おっぱいの出が悪く、赤ちゃんを糖水とおっぱいで育てているのですが、食欲が異常です。

食べてもすぐお腹がすきます。。。
もしかしたらイライラで食べてしまうのかもしれませんが、どうしてもお腹が減ったら、コンニャクなどカロリーの無いものを食べています。

時間が経てば少しはおさまるのでしょうか。。。?

コメント

ペケーニョ

産後1ヶ月はお腹すいてすいて仕方なかったです‼︎
実家にいた事もあり食べまくりました☆
家に戻ってからは子供に中断されながら食べるせいかすぐにお腹いっぱいになります(*´∇`*)

• みぃたろ~

みぃたろ~

母乳がしっかり出てるならお腹も減るだろーとは思いましたが、ほとんど出てないので、、何故だかわからず。。。^^;

しかも私の実家に夫と暮らしているので、下手したらこのままかもです(苦笑)

• 4月11日