妊娠・出産 産後19日目なんですが、落ち着いて来た悪露がまた鮮血で量も多めなんで… 産後19日目なんですが、落ち着いて来た悪露がまた鮮血で量も多めなんですがよろしくないですかね? 里帰りしてなく1週間実母に手伝いに来て貰ったのですが、それ以降は上の子の保育園送迎家事をいつも通りやってます。 旦那は朝4時半頃出てだいたい20時くらいに帰って来るので頼るに頼れません。 昼間休めるときは休んではいますが、やはり動き過ぎなんですかね? 2人目以降だとしょうがないことで済ませて大丈夫ですかね? 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 旦那 保育園 里帰り 悪露 家事 産後 夫 鮮血 上の子 2人目 実母 2児母みぃ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント M 許容範囲内です。 産後1ヶ月は増えたり減ったりするのは通常です。 9月10日 2児母みぃ そうなんですね! 上の子のときは割と休めてたので悪露が増えることはなかった記憶なので問題ないなら良かったです! 9月10日 おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児母みぃ
そうなんですね!
上の子のときは割と休めてたので悪露が増えることはなかった記憶なので問題ないなら良かったです!