コメント
mini
朝はパン、スープ、フルーツヨーグルト
昼は夕食の時の取り分けをストックしたものを適当に+ご飯
夜は取り分けです😊
子供用にもう作ってないのですが、シチューやカレー、肉じゃが(ひき肉で作ると食べやすい)なんかはとりわけしやすいですよ😄
mini
朝はパン、スープ、フルーツヨーグルト
昼は夕食の時の取り分けをストックしたものを適当に+ご飯
夜は取り分けです😊
子供用にもう作ってないのですが、シチューやカレー、肉じゃが(ひき肉で作ると食べやすい)なんかはとりわけしやすいですよ😄
「うどん」に関する質問
1歳、ご飯のレパートリーどんな感じですか?😭 これよく食べるよ!とかあれば教えてください! 朝 シリアルか食パン+ヨーグルトかフルーツ 昼 納豆ご飯かふりかけおにぎりかうどん+BFおかず1品 夜 BFのご飯とおかずの…
夫が面倒くさいです。ちょっと疲れると頭が痛いと言って冷えピタを貼ったりとかいちいち大げさです。しょっちゅう熱測って36.8度で微熱気味とか言ってるのも意味わかりません。体調悪いアピールに反応するのも疲れてたの…
私の娘は本当によく食べる子で、 煮込みうどんを作るとして、一袋は余裕で完食してくれます。 それでも大半足りずお米を追加して食べさしているんですが おじいちゃんとかお母さんにあげ過ぎなど言われます。 保育園でも2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんこ
ありがとうございます✨