※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つーたんママ*
雑談・つぶやき

今旦那と娘と三人で王将食べてたら後ろに座ってたカップルがイチャつき…

今旦那と娘と三人で王将食べてたら後ろに座ってたカップルがイチャつきすぎて気持ち悪かった〜
座敷の同じ方に座って膝の上で女猫なで声だし男デレデレ頭なでてるし_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ

王将ですよ!イチャつくにしても場所選べってかホテル行け!

コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!

私、なんか気持ち悪ー(きこえるように)そのあとあー食べ過ぎのかもーあははは~って言っちゃうタイプです( ̄▽ ̄)

• つーたんママ*

つーたんママ*

食べすぎて気持ち悪〜のパターンなら言っちゃいました/(^o^)\笑
    旦那が高校生とかじゃねーの?って言ってたんですけどもろアルファード系のデカイ車で帰って行ったので多分高校生ですらなさそう+男女共に服〜靴までショッキングピンクという…(。_。)笑

• 4月10日
  • 奇跡の積み重ねを忘れないー!

奇跡の積み重ねを忘れないー!

まぁしあわせなんでしょうねー笑
    まぁ私も十代の頃あーだったのかなーと思うと懐かしいなと思う反面恥ずかしいなーって今なら思います笑
    世界の中心にいるのは私たちよ幸せなのよってアピールしないと不安なんでしょうね笑

• 4月10日
  • つーたんママ*

つーたんママ*

しかも私10代の頃王将でバイトしてた王将娘なんですよね…(笑)
    幸せなのもいいし、見せ付けるのもいいかもだけども時と場合と場所というのを出来るだけ早く学習してほしいところです(。_。)笑

• 4月10日
まめまめ

そういう作ってる女見てるだけでなんか腹立ちますよね〜‼︎

• つーたんママ*

つーたんママ*

苛立ち<気持ち悪さ が今回は勝ちました…(。_。)
    今はいいですけど、娘がある程度分かる頃に出くわしたらどうすればいいのか…(笑)

• 4月10日
  • まめまめ

まめまめ

なるほど(^_^) 本当に呆れますね💧 アドバイス方法が知りたいですね😁

• 4月10日