コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!
私、なんか気持ち悪ー(きこえるように)そのあとあー食べ過ぎのかもーあははは~って言っちゃうタイプです( ̄▽ ̄)

まめまめ
そういう作ってる女見てるだけでなんか腹立ちますよね〜‼︎
-
つーたんママ*
苛立ち<気持ち悪さ が今回は勝ちました…(。_。)
今はいいですけど、娘がある程度分かる頃に出くわしたらどうすればいいのか…(笑)- 4月10日
-
まめまめ
なるほど(^_^) 本当に呆れますね💧 アドバイス方法が知りたいですね😁
- 4月10日
つーたんママ*
食べすぎて気持ち悪〜のパターンなら言っちゃいました/(^o^)\笑
旦那が高校生とかじゃねーの?って言ってたんですけどもろアルファード系のデカイ車で帰って行ったので多分高校生ですらなさそう+男女共に服〜靴までショッキングピンクという…(。_。)笑
奇跡の積み重ねを忘れないー!
まぁしあわせなんでしょうねー笑
まぁ私も十代の頃あーだったのかなーと思うと懐かしいなと思う反面恥ずかしいなーって今なら思います笑
世界の中心にいるのは私たちよ幸せなのよってアピールしないと不安なんでしょうね笑
つーたんママ*
しかも私10代の頃王将でバイトしてた王将娘なんですよね…(笑)
幸せなのもいいし、見せ付けるのもいいかもだけども時と場合と場所というのを出来るだけ早く学習してほしいところです(。_。)笑