子育て・グッズ 電動アシスト自転車をレンタルされてる方に質問です。電動アシスト自転… 電動アシスト自転車をレンタルされてる方に質問です。 電動アシスト自転車は持っているのですが、子供を乗せるチャイルドシート?がありません。 ネットで検索していたら、レンタルがあることを知りました。 実際レンタルされてる方、いらっしゃいますか? またどこのレンタルがおすすめだよとかアドバイスありましたら、教えて下さい😊 最終更新:2019年9月10日 お気に入り レンタル チャイルドシート 自転車 おすすめ ぽこちゃん(3歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント