あり※
今食べさせてます。ルゥから野菜取り出してご飯に混ぜてあげてます💁♀️少量味付いてるのでパクパク食べます😹
みーこ
3歳過ぎからです!
甘口なら牛乳使ってません🥛
カレーの具を大きめに、柔らかく煮て、野菜!ってわかるように食べさせてます。
ピーチモモナ
子供が保育園で1歳児クラスにいます。
保育園でカレーが出たので、栄養士さんに何を使っているのか聞いてみたらバーモンドカレーの甘口を少し牛乳でのばしてるって言ってました😊
なので大丈夫だと思います🙌
あり※
今食べさせてます。ルゥから野菜取り出してご飯に混ぜてあげてます💁♀️少量味付いてるのでパクパク食べます😹
みーこ
3歳過ぎからです!
甘口なら牛乳使ってません🥛
カレーの具を大きめに、柔らかく煮て、野菜!ってわかるように食べさせてます。
ピーチモモナ
子供が保育園で1歳児クラスにいます。
保育園でカレーが出たので、栄養士さんに何を使っているのか聞いてみたらバーモンドカレーの甘口を少し牛乳でのばしてるって言ってました😊
なので大丈夫だと思います🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
寝返りがえりやる気ない子いますか😂? 今までで2〜3回しかやったことありません😇 ずっとうつ伏せも苦しくないのかそのまま寝ていくことも、、 寝返りも左回りしかやらず、右回りもあと一歩のところで諦めて戻ります うつ…
私が通っていた産院は、院長先生が診察からお産まで全て一人で行っているのですが、 その院長先生はエコーの時に大きさを測るのとここが腎臓ですよ〜とかしか教えてくれませんでした。 普通は、心臓が正常に動いているの…
昼寝しないとグズグズです😣 お出かけどうしてますか?? 10か月娘、11時頃と15時頃の2回昼寝をしています😪 たまに朝から出かけたり、午後イチから出かけたりして、 どっちかのお昼寝ができないことがあるのですが、 普段…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント