※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

8ヶ月の息子に座って遊べるおもちゃを探しています。おすすめがあれば教えてください。

8ヶ月になった息子に、写真のような座って遊べるタイプのおもちゃを買おうと思います(^^)
使っていて、これいいよー!っていうのがあれば教えて欲しいです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

このアンパンマンのよくばりボックス、とてもよく遊んでいました😊
2歳半の今でも遊んでますよ!!

• ママリ

ママリ

そうなんですね!長く使えるものがいいので、詳しく見てみます(^^)
    ありがとうございます😊

• 9月10日
ゆきえ

8ヶ月半くらいからこれ使っています!
最初はティッシュ出すのとマヨネーズの横のビヨーンボタンがお気に入りでした!
最近は持ち手部分のビーズコースターにはまっています^ ^

• ママリ

ママリ

まだ詳しく見てないんですが、面白そうですね(^^)いろいろ遊べそうなので調べて買ってみようかと思います☆
    ありがとうございます😊

• 9月10日
ぴーまん

その写真載せてるやつ人気ですよね!
よく見るし色々仕掛けがついててすごくいいと思います😊

うちはこれを買ったんですが、すごく気に入ってます!
だんだん遊べることが増えていくので、ずっと飽きずに毎日遊んでます😲
ほかのおもちゃはすぐ飽きるのに😂

けど私的にその写真載せてらっしゃるものの存在を先に知っていれば、そっちを買ったと思います!笑
マヨネーズがほしくて😂笑

• ママリ

ママリ

こういうのもあるんですね(^^)やっぱり色仕掛けがあると、長く遊んでくれるんですね✨買ってみようと思います☆
    ありがとうございます😊

• 9月10日
マロッシュ

うちもアンパンマンではないですが、イタズラボックスみたいなの持ってます😊
今も遊んでます!

あとは、ディズニーのマジカルバンドというおもちゃは一歳すぎに買ったものですが、
まだまだ楽しめそうです✨

• ママリ

ママリ

こういうおもちゃは長く遊べるんですね(^^)
    マジカルバンド調べました‼️息子は音鳴るものが大好きなので、これもいいなぁと思いました☆時期ずらして買ってみようかなと思います✨
    ありがとうございます😊

• 9月10日
いちご

うちも写真のやつありますが、今でもたまに遊びますよ!
値段もそこまで高くなく、重宝してます🤗

• ママリ

ママリ

高くなく、長く使えるのありがたいですー😊✨調べて買ってみようと思います!
    ありがとうございます😊

• 9月11日